НЕ ГАСНИ, КОСТЁР ДРУЖБЫ И ДОБРА

Общество

Шестой раз Христианская церковь «Благодать» организовывает на берегу Днепра в районе Комарина палаточный лагерь «Новый берег» для детей, чтобы подарить им радость, яркие впечатления и хорошее настроение.



Уже не впервые отдых детей проходит при поддержке и с участием районной комиссии по делам несовершеннолетних и отдела образования райисполкома. Интересную развлекательную программу для ребят подготовили директор Брагинской воскресной школы Елена Вавилова и учительница воскресной школы Светлана Максименко (Комарин).


Вместе с детьми в лагере побывали и некоторые родители. Они-то и взяли на себя заботы по приготовлению и доставке пищи, заготовке дров для костра, проявив на деле христианское милосердие.



На живописном берегу реки познакомились и подружились дети не только Брагинского, но и Хойникского района (д. Стреличев). Жаль, что погодные условия заставили сократить программу, но зато окрепло желание встречаться и общаться с друзьями и с надеждой ждать будущего года, чтобы снова вместе развести костёр дружбы и добра.


В. КОВЕРДА



Добавить комментарий