Мир с Богом: радость Рождества

Общество

Дорогие прихожане, братья и сестры!

Господь по великой милости Своей вновь посылает нам радость праздника Рождества Христова. Наша Церковь ликует о Богомладенце, ликует вместе с Церковью Небесной, в которой славят воплотившегося Сына Божия святители и праведные, мученики и преподобные. Велика и сокровенна тайна Боговоплощения. Тихо и смиренно вошёл Богочеловек в наш грешный мир. И с Его

Пришествием этот мир навсегда переменился. Божественная любовь, явившаяся во плоти, взойдя на Крест, даровала всему человечеству преображение и спасение. Вифлеемская звезда светит человечеству уже более двух тысяч лет, указывая путь ко Христу многим народам, пробуждая в нас веру, надежду и любовь.

Вступая в новый 2019 год, будем молиться, чтобы наступающее лето благости Божией было мирным, созидательным и благополучным для Святой Церкви Христовой, Отечества нашего и для всех нас.

Сердечно поздравляю каждого из вас, дорогие мои, с великим праздником Рождества Христова. Господь да ниспошлёт вам всесовершенную радость, да благословит вас миром, здравием, благоденствием и Своей всесильной помощью. Вслед за святым Василием Великим призываю: «Приидите, поклонимся вместе с пастырями и будем ликовать вместе с Ангелами. Аминь».

Владимир ЗЕЛЕНКОВСКИЙ,
протоиерей, настоятель Свято-Никольского  храма в Брагине



Добавить комментарий