Общественная приёмная «Белой Руси» работает каждую среду

Важное Общество

Двери общественной приёмной «Белой Руси» открыты уже не первый год. Это то место, где всегда выслушают, вникнут в проблему и непременно найдут её решение. Обращения граждан – индикатор доверия населения к организации, – говорит председатель РО РОО «Белая Русь» Сергей ПАРХОМЕЦ.

За последние две недели на телефон приёмной поступило три звонка.

Одна из женщин интересовалась порядком проведения тестирования для абитуриентов. А именно: не претерпят ли они какие-либо изменения в условиях пандемии. Компетентный ответ на этот вопрос дала начальник отдела образования, спорта и туризма Галина Васенович.

Кроме того, людей, обратившихся в общественную приёмную, интересовало, где в районе можно приобрести средства индивидуальной защиты: маски, перчатки и антисептик. Сергей Михайлович ответил, что аптека райцентра обеспечена всем необходимым. Женщина, позвонившая из сельской местности, спрашивала, как получить адресную помощь к школе семье, доход которой ниже прожиточного минимума. О том, как и где это можно будет сделать, ей также ответил председатель районной организации.

Напоминаем: общественная приёмная «Белой Руси» работает каждую среду с 10.00 до 12.00. Вы можете задать свой вопрос Сергею Михайловичу, придя на приём или позвонив по телефону 3-93-68.

Ирина СТЫЧИНСКАЯ
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *