Иван Крупко о своей главной цели в должности губернатора: работать для уровня и качества жизни людей

Общество

Иван Крупко, назначенный сегодня председателем Гомельского областного исполнительного комитета, рассказал журналистам о своей главной цели работы в новой должности, передает корреспондент БЕЛТА.

«Своей основной целью в должности губернатора считаю повышение уровня и качества жизни людей. Это будет основной приоритет моей работы и команды единомышленников», — сказал он.

Иван Крупко не скрывал, что новое назначение для него было несколько неожиданным, но он отнесся к нему очень серьезно и ответственно. «Очень высокое доверие главы государства и ответственность перед Президентом, перед страной и жителями Гомельской области», — отметил губернатор.

По его словам, за два года работы в должности министра приходилось часто бывать в регионах, поэтому ему хорошо известно о состоянии дел в АПК Гомельской области. Что касается важных задач в других сферах деятельности, то это наведение порядка, совершенствование технологий, контроль за реализацией проектов в промышленности.

«Завтра планируется встреча с активом (встреча Президента с активом Гомельской области. — Прим. БЕЛТА). Часть задач были поставлены сегодня, а более широко, обширно они будут поставлены передо мной и активом Гомельской области», — сказал Иван Крупко.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *