ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ

Праздники и будни

Новый год, пожалуй, один из самых любимых праздников на свете. От него все ждут чего-то нового, интересного,  исполнения заветных желаний. Особенно дети, которые живут  надеждой увидеть Деда Мороза и Снегурочку, получить от них подарки. О том, как прошла районная благотворительная акция «Наши дети», проводимая в учреждениях образования района, рассказывает директор Брагинского районного социально-педагогического центра Екатерина Анатольевна Данченко:


– Совместно с представителями  школ  и  детских  садов  мы посетили многодетные, неблагополучные, малообеспеченные, приёмные и  опекунские   семьи, всех, кто не имел возможности и средств самостоятельно приобрести подарки для детей. Не остались без внимания и ребята, прошедшие в 2009 году реабилитацию в Асаревичском детском социальном приюте. От   Деда   Мороза   и Снегурочки всем вручены сладкие подарки и сувениры. Получили поздравления и родители.



Новогодние утренники и вечера в учреждениях образования также прошли в  рамках данной акции. На них школьникам переданы вещи, канцелярские принадлежности,  мягкие игрушки и сладости. А 29 декабря  малыши веселились на главной ёлке района.


Новый год наступил, но праздники ещё не закончились: в эти дни (5 и 6 января) 35  детей находятся на областной ёлке, а 8 января 39 человек примут участие в республиканской.


31 декабря в рамках ещё одной благотворительной акции «Наши сердца – больным детям» воспитанники и сотрудники Дома детского творчества побывали с новогодней поздравительной программой в УЗ «Брагинская ЦРБ». Дед Мороз и Снегурочка вручили маленьким пациентам сладкие подарки.


Мы рады, что новогодние мероприятия  всем понравились. А о том, как они проходили, расскажут фотографии, сделанные во время их проведения.


В преддверии Рождества хотелось бы поздравить всех  с праздниками и пожелать тепла, спокойствия, благополучия  в семьях.



Пакінуць адказ