ЛЮДЕЙ УКРАШАЕТ ДОБРОТА

Общество

В жизни меня окружают самые разные люди. Они отличаются характером, поступками, суждениями, цветом волос и глаз. Они могут по-разному ходить, говорить и смеяться. Но, несмотря на это, у нас есть много общего, потому что все мы — люди. И, к сожалению, некоторым нужна помощь и поддержка других. Я имею в виду инвалидов.


Для многих из них даже обычная покупка в магазине является очень сложным делом, потому что зрение не позволяет видеть мир таким, каков он есть. Кому-то недуг вообще мешает самостоятельно передвигаться. Как они чувствуют себя в этом огромном, неуютном, в отдельных случаях, даже жестоком мире?


А может, он не такой уж и неуютный? Ведь рядом ещё есть люди с чуткими сердцами, готовые помочь человеку, оказавшемуся в трудной ситуации. Их украшают добрые поступки. И я знаю таких.


Это Тамара Семёновна Кудан, директор КСУП «Брагинка», и Николай Григорьевич Рубаха, директор КСУП «Маложинский». Когда бы мне не приходилось обращаться к ним с просьбой о помощи членам нашей организации, отказа не было. Благодаря им  инвалиды по зрению получили к зиме картофель, лук, свеклу, которые, думаю, не будут лишними.


Искреннее спасибо вам, Тамара Семёновна и Николай Григорьевич, за понимание, участие и заботу. Пусть в наступившем году вас радует крепкое здоровье, счастье и благополучие. Успехов и удачи во всём!


Г. ВОРОНЕНКО,
председатель районной организации ОО «БелТИЗ»



Добавить комментарий