В СОВЕТЫ – ДОСТОЙНЫХ

Общество

Избирательные  участки  для  голосования открылись  20  апреля  в  10.00


На Советском избирательном участке №1 в г.п. Брагине  первой проголосовала Н.А. Паремская:


– Я законопослушный человек и участие в выборах считаю своим гражданским  долгом. Очень люблю Брагин, где прожила большую часть жизни, и хочу, чтобы он стал ещё красивее. В Совет депутатов должны входить действительно достойные люди, профессионалы, которым небезразлично будущее района.


Надежда Алексеевна в райцентре живёт с 1954 года. Вначале работала оператором почтовой связи, затем в горсовете. Человек с активной жизненной позицией, не пропустила ни одни выборы. А на этот раз она оказалась первым избирателем, которому председатель избирательной комиссии  В.И. Малый по традиции вручил  книгу «Память». Женщина  призналась, что давно хотела приобрести себе это издание. Впервые увидела книгу  у соседки и нашла в ней много интересной информации о районе.


Кстати, Надежда Алексеевна была не единственной, кто посетил избирательный участок сразу же после его открытия. И все отмечали, что пришли сюда с надеждой. Ведь именно сейчас нам предстоит определить, какой будет жизнь нашего региона завтра.


О. ПОЛЕЩУК



Пакінуць адказ