СОБЛЮДАЯ ПРИНЦИП ЗАКОННОСТИ

Праздники и будни

Завтра органы  предварительного   расследования  будут отмечать очередную  годовщину  со  дня образования.


Отсчёт своей истории служба  начинает с 1963 года, когда в соответствии с приказом министра «Об организации следственных аппаратов в системе Министерства охраны общественного порядка БССР» были образованы следственное управление, отделы, отделения, утверждены их штаты.


В канун празника от имени руководства и личного состава Брагинского РОВД и от себя лично  сердечно поздравляю  старшего следователя, майора милиции Владимира Васильевича Хмеленка, следователей майора милиции Николая Николаевича Шевчука и капитана милиции Александра Александровича Шапетько с Днём следственной службы МВД Республики Беларусь. Желаю  успехов  в работе,  чтобы они, как и прежде, своим профессионализмом, человечностью и добросовестным отношением к делу вносили достойный вклад  в решение общей задачи – борьбы с преступностью.


Народная мудрость гласит: «О том, где скрывается истина, могут знать только трое: сама Истина, Господь Бог и… следователь». Сотрудники чётко знают:   главное – принципы законности и справедливости. В их работе не бывает лёгких дел, а каждая мелочь может стать решающей в раскрытии преступления. Кроме нормативных документов требуются знание психологии человека, хладнокровие, выдержка.


Выражаю уважение жёнам сотрудников, которые берут на себя нелёгкое бремя воспитания детей и создания в семьях благоприятного климата.


Особая признательность – ветеранам следствия. В основе любой победы – ваша помощь, опыт и пример в поддержании и развитии добрых традиций.


С. КОНЦЕВОЙ,
начальник предварительного
расследования  Брагинского РОВД



Пакінуць адказ