ЧЕМ ЗАПОМНИЛОСЬ ЛЕТО?

Общество

Яна Гришаненко,
Иолчанская СОШ:


—Самые яркие впечатления остались от поездки в составе группы детей во Францию. Запомнилась экскурсия по Парижу, Эйфелева башня.  Мы  весело проводили время, катаясь на пони и велосипедах, купаясь в бассейне. Именно там, кстати, я научилась плавать. У меня появилось много новых друзей. В знак благодарности за радушный приём мы подготовили для принимающей стороны  концертную программу.


Удачным было лето и в том плане, что посчастливилось вместе с директором Комаринской школы искусств Юрием Николаевичем Пиляком побывать в Чечерске, где проходила встреча детей из пострадавших от чернобыльской катастрофы районов с известной теннисисткой Марией Шараповой. Я была очень рада увидеть прославленную спортсменку.


Но по школе за лето всё-таки успела соскучиться. С нетерпением жду уроков, встреч с одноклассниками и учителями.


Вадим Пинчук,
Брагинская СОШ:


—Практически все каникулы гостил у бабушки в д. Просмычи. В такое жаркое лето трудно было удержаться, чтобы не искупаться вместе с друзьями в речке. Много времени проводил у воды с удочкой – люблю рыбалку. И, конечно же, в деревне никогда не приходится сидеть сложа руки. Поколоть дрова, сгрести сено, солому – моя помощь пригодилась всюду.


Юля Рожок,
Комаринская СОШ:


—В этом году я окончила девять классов, и начало лета было отдано упорной подготовке к экзаменам, которые сдала успешно. Все — на «отлично».


Затем мне выпала прекрасная возможность провести несколько дней в областном профильном оздоровительном лагере для лидеров ученического самоуправления, который действовал  на базе Гомельского государственного областного Дворца творчества детей и молодёжи. Там я многому научилась в плане разработки социально значимых проектов, испытав на себе, насколько всё-таки это сложно и трудно. Серьёзная работа чередовалась с развлекательной программой, которая была настолько насыщенной и разнообразной, что скучать не приходилось и минуты. За это непродолжительное время мы с ребятами успели стать дружной, сплочённой командой. Я значительно расширила свой круг общения.


Остальные дни жаркого лета проводила в основном с друзьями у реки.


Николай  Молочко,
Храковичская СОШ:


—Каникулы провёл дома, но это ничуть не омрачило мой отдых. Речка, футбол, встречи с друзьями… Лето прошло весело, в хорошей компании, рядом с родными и близкими, жаль только, что очень быстро.


В.  БЕЛЬЧЕНКО



Пакінуць адказ