СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА

Общество

Орден Матери  вручается женщинам, воспитывающим пятерых и более детей. Среди тех, кто удостоен этой высокой награды, –  Марина Пугачева.


Что такое счастье? Для многих оно заключается в уютном доме, дружной семье, верности и любви. У Марины всё это есть. И она с гордостью может назвать себя счастливой, ведь рядом с ней всегда  любящий муж и дети –  три дочери и два сына.


Конечно, жизнь полна неожиданностей и испытаний, белая полоса может смениться чёрной. Но если у вас крепкая семья и хорошая «погода» в доме, то все проблемы проходят стороной. А самыми радостными моментами своей семейной жизни Марина считает рождение малышей.


– Главное для нас – вырастить и воспитать детей достойными людьми, ведь в них наше продолжение и счастье, – говорит многодетная мама, которая успешно совмещает эту роль с работой бухгалтера в УЗ «Брагинская ЦРБ».
Орден Матери Марине вручила заместитель председателя райисполкома Анна Бобринёва. С наградой счастливую маму поздравили также начальник управления по труду, социальной защите и занятости  Любовь Кулабухова и директор Брагинского территориального центра социального обеспечения населения Сергей Пархомец.


Ольга  ПОЛЕЩУК



Пакінуць адказ