СПОРТ – для ВСЕХ

Спорт

Четыре самые сильные команды по бильярду вышли в финал, который состоялся в Брагине 24 октября. Напряжённая борьба, что привлекла  внимание немалого количества болельщиков,  продолжалась с утра до позднего вечера. В итоге победу одержало коммунальное сельскохозяйственное унитарное предприятие «Чемерисский», второе место – у детско-юношеской спортивной школы, третье – центральной районной больницы, а четвёртое занял райисполком.


Как лучшие игроки зарекомендовали себя Геннадий Кравченко, Александр Стрибук, Пётр Кулаковский и Николай Ковалёк.


***


На протяжении октября проходила областная спартакиада среди взрослого населения «Спорт – для всех» с участием 15 сельских районов. Представители Брагинщины приняли участие в её программе по настольному теннису, волейболу (мужчины и женщины) и мини-футболу.


Лучших результатов, заняв почётное второе место, добились теннисисты: учитель физкультуры Брагинской СОШ Андрей Харецкий и начальник хозгруппы отдела культуры Галина Моисеева. Волейболисты оказались на седьмом месте, футболисты – на девятом.


***


На прошлой неделе на стадионе райцентра состоялась товарищеская встреча по мини-футболу между командами КСУП «Чемерисский» и г.п. Брагина. Игра закончилась в пользу последних со счётом 2:1.


***


Очередные соревнования соберут любителей спорта и сторонников здорового образа жизни шестого ноября в спортзале Чемерисского учебно-педагогического комплекса, где  состоится командный чемпионат по настольному теннису. Ожидается, что в состязаниях примет участие около десяти команд.


Подготовила Валентина БЕЛЬЧЕНКО



Добавить комментарий