Что значит для вас БЫТЬ ДЕЛЕГАТОМ?

Общество

Ольга БУЗЬКО:


— Миссия, безусловно, почётная, и я искренне рада, что буду представлять район на таком значимом форуме. Учёт народного мнения и  целенаправленная работа по реализации пожеланий людей позволяют каждому из нас ощущать себя гражданином страны в полном смысле этого высокого звания.


Нельзя не замечать, как совместная деятельность по достижению намеченных целей приносит свои плоды. И на местном уровне, кстати, это тоже заметно. К примеру, в системе образования: если  ещё пару лет назад у нас не было ни одного победителя областных олимпиад, то в нынешнем году дипломами награждены четверо. Всё большее количество выпускников школ поступает в вузы. Есть надежда, что многие возвратятся на малую родину  дипломированными специалистами. Тем более, что местной властью многое  делается по закреплению молодых кадров в районе.


 


 


Григорий АНОПРЕЕНКО:


— Имею честь быть участником Всебелорусского народного собрания уже второй раз. И хочу отметить, что это очень важное  и значимое мероприятие, на котором определяются основные направления и параметры развития государства, план экономического и социального развития страны. Поэтому  как представитель сельскохозяйственной отрасли  жду знаковых документов и подходов, касающихся дальнейшего развития агропромышленного комплекса.


От всей души хочу поблагодарить всех, кто отдал свой голос за мою кандидатуру.


 


 


 


Николай КОВАЛЁК:


— Какой будет наша страна, на каком фундаменте должны развиваться экономика и общество и к каким рубежам следует стремиться – всё это предстоит обсудить на очередном Всебелорусском народном собрании. Возможность быть причастным к такому открытому разговору, без сомнений, вызывает чувство гордости. 


Благодаря правильно выбранному курсу и стратегии развития наш район тоже заметно преображается, расширяет свои горизонты. Как пример – открытие производственных цехов, введение в действие газопоршневой установки, создание станции техобслуживания, о чём говорилось на собрании уполномоченных. Есть достижения, перспективы, есть над чем плодотворно работать и в дальнейшем. Главное – оптимально сочетать приобретённый опыт и современные подходы, двигаться вперёд с оптимизмом и позитивом.



Добавить комментарий