С ТОЛСТОЙ СУМКОЙ НА ПЛЕЧЕ…

Общество

Наша семья  выписывает районную газету, из которой мы всегда узнаём много нового и интересного о жизни на Брагинщине,  успехах и достижениях  тружеников полей и ферм, работников самых разных учреждений и организаций. И нам тоже захотелось на страницах местного издания рассказать об уважаемом в нашей деревне человеке, которого встречают в каждом доме с радостью. Это почтальон Оксана Бельченко.


Оксана Николаевна родом из Украины, но судьба привела её в Беларусь. Здесь вышла замуж, устроилась на работу в Иолчанское почтовое отделение связи, и к своим обязанностям относится со всей ответственностью.


Прошлая зима выдалась очень суровой и снежной, замела все дворы и улицы. Да как бы ни было трудно к дворам добираться, Оксана Николаевна ни разу не оставила сельских жителей без корреспонденции, и пенсии доставлялись всегда вовремя.


От всех сельчан хочется адресовать этой женщине искреннюю признательность за добросовестный труд, старание и отзывчивость. Пусть будет побольше таких работников почты.


А. БЕЛЬЧЕНКО,
д. Берёзки



Пакінуць адказ