ДОБРОЕ СЛОВО ДОРОГО И ПАЦИЕНТАМ, И ВРАЧАМ

Общество

Никогда не преуменьшал важности работы людей в белых халатах. В разные времена их душевная теплота, чуткость и самоотдача, сострадание к чужой боли становились островом надежды и спасения для тех, кого настиг недуг.


Мне кажется, что дарить исцеление другим – поистине благородное дело. Врач – человек  скромный, трудолюбивый,  всегда готовый нести людям добро, поэтому перед ним хочется снять шапку.
Медицинских работников мы, пациенты, видим каждый раз, заходя в поликлинику. А ветеранам войны, выстоявшим в суровых испытаниях и пережившим тяжесть утрат, и вовсе не обойтись без их помощи.


Теперь я частый пациент Брагинской поликлиники, в частности, терапевта Марии Сафроновой и участковой медсестры Ларисы Скороход. И они заслуживают только искреннюю благодарность за внимание, доброжелательность и сердечность, умение выслушать и поддержать в трудную минуту, установить тёплые отношения с больным. Марина Викторовна вселяет надежду на выздоровление уже своим уверенным тоном: «Подлечим Вас, и всё будет хорошо!».


Приятно,  что  в  нашей поликлинике к ветеранам  относятся  с  уважением. Но доброе слово дорого не только пациентам, но и докторам. Поэтому за их профессионализм, готовность к самопожертвованию, стремление делать добро – сердечное спасибо. Желаю людям в белых халатах крепкого здоровья, благополучия, удачи и чтобы они никогда не очерствели душой.


Василий   НИКОЛАЕНКО,
ветеран   Великой  Отечественной   войны



Добавить комментарий