В КСУП «Маложинский» – новый руководитель

Сельское хозяйство

Директором коммунального сельскохозяйственного унитарного предприятия «Маложинский» назначен Михаил Вячеславович ПИНЖАКОВ, русский, 1977 года рождения, образование высшее. В 2004-м окончил Белорусский государственный аграрно-технический университет по специальности «техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства».


Родился в селе Лая Свердловской области. Учился в Хойникском ПТУ-183 и Буда-Кошелёвском аграрно-техническом колледже. Трудовую деятельность начал с июля 1999  в коммунальном сельскохозяйственном предприятии «Судково»  инженером по сельхозмашинам. С 2000 по 2002 проходил службу в Вооружённых Силах Республики Беларусь.


С февраля по сентябрь 2002 работал водителем КЖУП «Хойникский коммунальник», с сентября 2002 по август 2003 – бригадиром тракторной бригады, с августа 2003 и до января  2011 –   главный  инженер  КСУП «Судково».


На  прежнем месте работы зарекомендовал себя грамотным и способным специалистом. Хорошо знает специфику сельскохозяйственного производства. Способен нацелить работу подчинённых на выполнение поставленных задач. При решении производственных вопросов отличается трудолюбием, инициативностью.


Требователен к  себе,  имеет  собственное мнение  и  может его  отстоять. Отличительными чертами  М.В. Пинжакова являются порядочность, отзывчивость и понимание людей.


Женат, воспитывает двоих детей.



Добавить комментарий