ПРОИГРАВШИХ НЕТ

Спорт

Михаил  Залуговский,  начальник финансового  отдела райисполкома,  занял второе  место  в соревнованиях  по  бильярду  среди  работников  органов  исполнительной  власти  области.


В этом году в спартакиаде, которая проходила с 11 по 13 февраля,  звание сильнейших оспаривали более 400 человек. В погоню за наградами включилась и команда Брагинского района.


Участников ждала обширная спортивная программа:  дартс, стрельба,  бильярд, шахматы, настольный теннис, волейбол. К сожалению, завоевать «золото» брагинчанам не удалось ни в одном из видов соревнований. Но на фоне  27 команд они выглядели достойно.


В  результате  упорных  поединков  работники  райисполкома  заняли:


– бильярд – 2 место (Михаил Залуговский);


– настольный теннис – 4 место (Сергей Алевский);


– волейбол – 5–8 место (капитан команды – Николай Ковалёк);


– дартс – 6 место (Сергей Алевский);


– шахматы – 7 место (Людмила Назаренко);


– стрельба  из  пневматической винтовки – 8  место  (Александр Ятченко)  и  15  место  (Мария Прохоренко).


Следует  отметить,  что цель подобных  соревнований – не только  дипломы и  медали, а, в первую  очередь,  пропаганда здорового  образа  жизни.  Выиграли все, кто  принял  участие в  спартакиаде, потому  что спорт –  это  здоровье и хорошее настроение. Он  сплачивает, закаляет командный дух, учит преодолевать  трудности, заряжает позитивом.  А это  значит – помогает решать  сложные повседневные  задачи.


Ольга ПОЛЕЩУК



Пакінуць адказ