РЯДЫ ПОПОЛНЯЮТСЯ

Общество

Недавно в Дублинской базовой школе создана первичная организация ОО «БРСМ».  Её секретарём  избрана ученица 9 класса Лилия Мартыненко.


–  Я давно хотела стать членом ОО «БРСМ» и рада, что это случилось, –  делится впечатлениями Лилия.  – Известно, что один в поле не воин, а объединившись, мы сможем сделать многое. В первичную организацию школы входят мои одноклассники Алексей Кабанчук и Алеся Гацко, а также наш учитель физкультуры Максим Александрович. Несмотря на малочисленность, мы обещаем занять активную позицию  и  проявлять себя во всех направлениях. 


–  Сегодня в районе насчитывается 48 первичек, – рассказывает и.о. первого секретаря РК ОО «БРСМ» Наталья Фурс. – К сожалению, они созданы не во всех учреждениях образования, но я надеюсь, что со временем ребята проявят инициативу. Так, в своих рядах мы бы хотели видеть учащихся Кривчанской базовой школы, которые всегда активно принимают участие в акциях, проводимых союзом молодёжи, но пока не являются его представителями.  Поверьте, ОО «БРСМ» – это не только взносы.  Вместе мы сделаем жизнь ещё интереснее,  поможем вам проявить способности  и  раскрыть таланты.


Ольга ПОЛЕЩУК 



Добавить комментарий