ОСВЕЩАЯ, МИР ДОБРОМ

Общество

«А женщине и годы не подвластны,
Ведь это вовсе даже не секрет.
И для детей  как мать  она прекрасна,
А для мужчины – самый яркий свет» …


Эти слова в полной мере можно отнести к заведующей складом Полесского государственного радиационно-экологического заповедника Нине Лукьяненко, которая 17 октября отметит юбилей.


Свою трудовую деятельность она начала в мае 1977 года  в общепите Брагинского райпотребсоюза, в ПГРЭЗ Нина Николаевна работает с октября 1993 года, а на данной должности — с февраля 1997 года. Когда общаешься с ней, начинаешь понимать, что однажды, раз и навсегда эта женщина определила своё жизненное предназначение: «твори добро  другим во благо».


Обладая врождённым чувством прекрасного, кроме исполнения непосредственных обязанностей, много внимания уделяет разведению цветов. Именно благодаря её стараниям административный корпус в Комарине победил в недавно проведённом конкурсе по благоустройству объектов заповедника. Не стоит в стороне и от общественной жизни – является членом профсоюзного актива, ведёт работу по Брагинскому участку заповедника, является членом комиссии по оздоровлению.


За добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство, активное участие в общественной жизни трудового коллектива Нина Николаевна награждалась Почётными грамотами Полесского государственного радиационно-экологического заповедника, Комитета по проблемам последствий катастрофы на ЧАЭС при Совете Министров Республики Беларусь, Гомельского обкома профсоюза работников агропромышленного комплекса.


А ещё Нина Николаевна – милая, добрая мать для своих дочерей и уже бабушка двоих внуков. Накануне юбилея хочется пожелать ей крепкого здоровья, материального благополучия, успехов в работе, энергии, задора и всего наилучшего!


Михаил КРАВЧЕНКО,
заместитель директора ПГРЭЗ по идеологической работе



Добавить комментарий