ОТКЛИКНУЛИСЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ

Общество

Сегодня в Асаревичском детском социальном приюте живёт 14 ребятишек.  Они  временно лишены родительской заботы, но  по-прежнему ходят в детский сад и школу, играют во дворе… И  нуждаются во внимании, материальной и моральной поддержке.


К счастью, в районе есть люди, которые искренне хотят, чтобы и у этих ребят было счастливое детство. Сотрудники ГУО «Брагинский районный социально-педагогический центр» выражают огромную благодарность коллективу Иолчанской средней школы (директор – Татьяна Николаенко), директору КСУП «Совхоз «Комаринский»  Григорию Анопреенко, председателю Новоиолчанского сельского исполнительного комитета  Валентине Свисловской за оказанную помощь в приобретении вещей,  для личных нужд воспитанников приюта.


Принять  участие в судьбе нуждающихся детей – благородный поступок. И сделать это может каждый. Занимаясь благотворительностью, мы не только что-то дарим от себя,  получаем многое взамен: улыбки мальчиков и девочек, слова признательности от воспитателей, а самое главное – тёплое чувство в душе от того, что смогли сделать чью-то жизнь немного лучше.


Давайте не будем забывать о милосердии, ведь все люди, а тем более дети,  должны   жить счастливо.


Екатерина ДАНЧЕНКО
директор ГУО «Брагинский районный СПЦ»


 



Пакінуць адказ