Буквально за короткий промежуток времени в районе произошло несколько ДТП

Территория закона

DTP-1Так, 30 июня около 4.40 житель Лубеников К., 1989 года рождения, двигаясь на автомобиле «БМВ-318» в состоянии алкогольного опьянения по автодороге Теклинов – Команов – Майск, не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся, получив при этом многочисленные травмы. В отношении водителя составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 18.16, ч. 5 ст. 18.22 и ч. 5 ст. 18.12 КоАП.

В ночь с 6 на 7 июля в 1.10 на участке автодороги Р-35 Брагин – Комарин жительница Минска, двигаясь на автомобиле «Фольксваген Гольф», совершила наезд на шедшую в попутном направлении посреди проезжей части жительницу д. Иванки, которая не была обозначена светоотражающими элементами. Потерпевшую доставили в больницу. Как впоследствии выяснилось, она находилась в нетрезвом состоянии. За нарушение правил дорожного движения женщина привлечена к административной ответственности.

16 июля в 1.00 по улице Гагарина в райцентре водитель автомобиля «Крайслер Гранд Вояджер» выехал на встречную полосу и сбил велосипедиста. С места происшествия нарушитель скрылся. Потерпевший получил тяжёлые травмы и был госпитализирован. Сегодня он находится в реанимации. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Александр ЛЕОНЕНКО,
старший госавтоинспектор отделения ГАИ
Брагинского РОВД



Пакінуць адказ