За здоровьем — с комфортом

Общество

Poliklinika-1В пятницу открыла свои двери после капитального ремонта районная поликлиника. О значимости этого события в жизни района говорить излишне, как и том, какая большая роль придаётся улучшению медицинского обслуживания населения в районах, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС. Свидетельствует об этом и то, что традиционную красную ленту перерезали заместитель председателя Гомельского областного комитета Виктор Тризно и глава местной вертикали Александр Ятченко.

Виктор Михайлович, обращаясь к присутствующим, отметил, что рад видеть возрождение и развитие Брагинщины, её достижения и успехи. Но в любом деле главная составляющая – люди. Он выразил признательность тем, кто работает на этой земле.

Как мы уже писали, обновление стало возможным благодаря поддержке председателя Гомельского областного исполнительного комитета Владимира Дворника. Проведена модернизация и оптимизация, в ремонт вложено около пяти миллиардов рублей, установлена внутренняя АТС, приобретается новое оборудование. Немалый вклад и районного исполнительного комитета.

Poliklinika-2Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Светлана Чекан отметила высокий профессионализм, чуткость и внимательность медицинского персонала, его готовность прийти на помощь. Она пожелала всем жителям района крепкого здоровья.

Poliklinika-3Poliklinika-4Хочется присоединиться к добрым словам. Будьте здоровы, а роль медицинских работников пусть будет профилактической.

Галина ШЕВЧЕНКО



Пакінуць адказ