Без пассивности и лени соревновались газовщики

Спорт

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

По накалу нешуточных страстей, борьбы и азарта спортивные баталии, что развернулись на стадионе Брагина в прошлую субботу, ничуть не уступали профессиональным. В быстроте и меткости, физической выносливости и ловкости состязались представители Брагинского, Лоевского, Хойникского цехов газового хозяйства и МПУ «Речицамежрайгаз». Программа летней внутриотраслевой спартакиады включала лёгкую атлетику, мини-футбол, волейбол, дартс, гиревой спорт и настольный теннис.

Участие в соревнованиях приняло более 60 человек. А судейство осуществляли тренеры местной детско-юношеской спортивной школы во главе с директором Владимиром Корховым. И, по его мнению, сотрудники Брагинского цеха выступили достойно, завоевав призовые места во всех шести видах спорта, а в общекомандном зачёте оказались вторые. Победу одержали коллеги из управления, а третью позицию заняли хойникчане. Пассивности и безразличия среди участников не наблюдалось.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAНо не только спортивным азартом, положительными эмоциями и радостью побед был наполнен этот день для газовщиков. Накануне состязаний, чтобы радушно встретить коллег, сотрудники Брагинского цеха благоустроили участок, где предусмотрели расположить своеобразную зону отдыха. И результаты такого труда, безусловно, не на один день. Гости уехали, но остался уголок, где их всегда примут с радостью и где можно отвлечься от жизненной суеты и трудовых забот, провести время в компании с природой.

Валентина БЕЛЬЧЕНКО



Добавить комментарий