Мастерская творчества приглашает детей разных возрастов и интересов

Общество

Zentr

Все родители уверены в необыкновенных способностях своих детей, но часто не знают, как их определить и развить. Нередко мамы и папы даже не подозревают, о чём мечтает их ребёнок. Именно поэтому мы приглашаем всех в Брагинский центр творчества детей и молодёжи, где мальчики и девочки обязательно найдут себе дело по душе.

Хороший педагог в некотором смысле похож на садовника, который заботится, чтобы деревья в его саду как можно дольше зеленели, а их плоды всегда радовали окружающих. Мы также хотим, чтобы наши воспитанники были подобны плодам из хорошего сада. Поэтому в нашем содружестве детей и взрослых, которое живёт как единый организм, любой раскроет свои таланты.

В центре мальчиков и девочек встретят неравнодушные педагоги, которые не только научат их чему-то, но и расскажут об истории и традициях наших предков. Например, мы проводим экскурсии, во время которых школьники ближе знакомятся с родными местами и порой, придя домой, даже родителей удивляют своими познаниями.

Конечно, самыми массовыми и посещаемыми являются кружки декоративно-прикладного творчества: бисероплетение и украшения из атласных лент, рисование и оригами, макраме и тесто-пластика. Наши занятия очень нравятся детям, т.к. принципиально отличаются от школьных уроков – ребята приходят сюда не только учиться, не только творить, но и общаться друг с другом. Причём работы учащихся всегда высоко оцениваются и нередко на различных выставках и фестивалях занимают лауреатские места. Мы также уделяем внимание и детям с ограниченными возможностями, с которыми ведётся работа на дому. Это помогает «особенным» ребятам самореализоваться и адаптироваться в обществе.

А вы знаете, насколько разнообразен и многогранен мир театра? Именно у нас, посещая кружок «Петрушка», дети могут пробовать свои силы в настольных, пальчиковых и кукольных театральных постановках.

Ну и какой же концерт обойдётся без наших певцов? У каждого ребёнка есть возможность проявить себя на занятиях по вокальному пению. Причём некоторые наши солисты – уже выпускники – очень успешно продолжили сценическую деятельность, и мы ими гордимся!

…И сюда мы спешим
Каждый год вновь и вновь.
Всем мы дарим улыбки
И песни свои.
Дарит центр наш свет,
Доброту и любовь
Словно хлеб, словно соль
Белорусской земли.

Наталья ПИЗО,
методист Брагинского центра творчества детей и молодёжи



Пакінуць адказ