Сегодня Белорусский республиканский союз молодёжи отмечает день рождения

Общество

brsm

6 сентября 2002 года в жизни белорусских юношей и девушек произошло важное историческое событие. Делегаты 38-го объединительного Съезда БСМ и БПСМ проголосовали за создание Белорусского республиканского союза молодёжи, чтобы вести молодых людей страны на созидательные дела.

В настоящий момент в первичных организациях БРСМ Брагинщины состоит 742 человека. В списке добрых дел наших «первичек» — множество пунктов. Так, союзная молодёжь активно участвует в районных, областных и республиканских мероприятиях, проводит праздники и благотворительные акции. Активисты БРСМ посещают участников Великой Отечественной войны и ветеранов труда, ухаживают за памятниками и местами захоронений, занимаются благоустройством, участвуют в волонтёрских отрядах.

Молодёжная организация является также активным участником важных общественно-политических мероприятий страны. За одиннадцать лет БРСМ воплотил в жизнь множество серьёзных программ и проектов различной направленности.

Всё, что сделано союзом молодёжи за эти годы – результат труда каждого: начиная от лидеров первичного звена до рядовых членов.

Районный комитет ОО «БРСМ» поздравляет молодёжь района с Днём рождения БРСМ! Желаем всем крепкого здоровья, тепла и взаимопонимания, инициатив, творческого подъёма, оптимизма и задора, новых идей и успехов во всех наших начинаниях на благо родной Беларуси!

Сергей ДОВГУЛЯВЕЦ,

первый секретарь  РК ОО «БРСМ»



Пакінуць адказ