Победителем районной игры “Брейн-ринг” стала команда Брагинской СШ

Общество

Ring-5

Нешуточные интеллектуальные баталии развернулись 21 декабря в актовом зале Брагинской школы среди кружков юных спасателей-пожарных «За безопасность». Самых эрудированных и подкованных в вопросах безопасной жизнедеятельности собрала районная игра «Брейн-ринг», которую организовали для ребят сотрудники Брагинского РОЧС, районного отдела образования и РДК.

Ring-1

В состязаниях приняли участие пять команд: учащиеся Угловской, Микуличской, Малейковской, Бурковской и Брагинской средних школ. Для игроков были подготовлены вопросы разного уровня сложности, многие из которых заставляли ребят задуматься. На размышление отводилось не больше минуты. А на помощь в трудные моменты могли прийти только собственный багаж знаний, начитанность, смекалка и логика. За правильностью ответов и ходом игры следило жюри под председательством инспектора группы пропаганды и обучения Брагинского РОЧС Ирины Чернявской.

Ring-2

Ring-6

Ring-3

Ring-4

Упорная борьба, проходившая по «олимпийской системе», определила тройку сильнейших – это кружковцы Угловской школы, занявшие третье место, Микуличской – второе и Брагинской – первое. Все они получили дипломы районного отдела образования, спорта и туризма, а также наглядно-изобразительную продукцию от Брагинского РОЧС.

Ring-8

Ring-9

Праздничную атмосферу мероприятию, которое проходило в рамках республиканской акции «Безопасный Новый год», придали концертные номера воспитанников Брагинской детской школы искусств и центра творчества детей и молодёжи.

Ring-7

Ring-10

В январе команде-лидеру предстоит принять участие в зональном этапе «Брейн-ринга», который состоится в Речице. Удачи!

Валентина БЕЛЬЧЕНКО



Пакінуць адказ