Михаил Седых ищет родственников в Беларуси

Общество

Добрый день!

Меня зовут Михаил.  Уже долгое время я пытаюсь найти родственников по маминой линии, которые должны проживать в Беларуси. Надеюсь на помощь СМИ Гомельской области, по адресам которых и отправляю это письмо. Думаю, что так может получиться намного быстрее, чем через программу «Жди меня». За те годы, пока объявление о поиске родственников находится на их сайте, откликов не поступало. Ну, теперь подробнее о том, что мне известно.

001
Анатолий Савицкий

Мамин отец — Анатолий  Иванович  Савицкий родился в 1940 году и жил в п. Новые Новоселки, Гомельской области. В 1966 он женился на Валентине Михайловне Афонькиной — моей бабушке, а в 1967 у них родилась дочь Светлана — моя мама. Жили они в Казахстане в поселке Джаксы (Жаксы) Целиноградской области.

После развода моих бабушки и дедушки все связи с родственниками оборвались. Бабушка говорит, что это была очень хорошая и дружная семья. Из родственников Анатолия Ивановича она помнит его братьев и сестер: Ольгу, Михаила, Марию, Степана, родителей Ивана Ивановича Савицкого и Родько Санклету Ивановну. Их дом был недалеко от реки Ипы.

Вот, собственно и вся информация о тех, кто возможно искал и нас. Прошло уже много лет, возможно все разбросаны по разным городам и странам, но мне и моей маме очень хочется найти родственников.

Заранее благодарю за помощь и любую информацию.

С уважением Михаил Седых

Эл. адрес: msedyh85@gmail.com



2 комментария по теме “Михаил Седых ищет родственников в Беларуси

  1. Здравствуйте, уважаемая редакция! Прочитав статью в , мы поняли что ущут нас, т.к. я Савицкая Анжела, дочь Савицкого Григория Ивановича, младшего брата Савицкого Анатолия Ивановича. Долгое время мы искали своих родственников и благодаря вашей газете у нас появилась маленькая надежда найти их. Мы очень хотели бы связаться с нашими родственниками и поддерживать дальнейшую связь с ними.
    Оброщайтесь по эл. адресу: oksana.kamysh@mail.ru

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  2. Седых Михаил Сергеевич, я Камыш Оксана, внучка Савицкого Григория Ивановича. Мы очень рады, что объявились наши родственники. Будем очень рады продолжить общение дальше.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий