Достойный пример для молодёжи

Общество Территория закона

Miliciya

На прошлой неделе торжественно проводили на пенсию старшего оперативного дежурного ОДС милиции общественной безопасности майора Сергея Музыченко.

В Брагинский РОВД Сергей Анатольевич пришёл в октябре 1992 года, после срочной службы в Вооружённых Силах. Свыше 20 лет он добросовестно трудился на различных должностях: милиционером ОТРЗ, участковым инспектором и старшим участковым инспектором ИДН (более 6 лет), старшим дежурным инспектором и старшим оперативным дежурным ОДС (более 15 лет). И на всех этапах показывал себя профессионалом.

Нужно отметить, что Сергей Музыченко всегда пользовался авторитетом среди сослуживцев и был достойным примером для молодого поколения. Не имея нареканий по службе, он более 150 раз поощрялся руководством всех уровней системы МВД за добросовестное исполнение должностных обязанностей. При этом он является «Класным спецыялiстам МУС» 1 класса, награждён медалью «За безупречную службу» III степени.

Во время торжественных проводов со словами признательности к заслуженному сотруднику милиции обратился временно исполняющий обязанности начальника Брагинского РОВД Сергей Шкуратов. Поблагодарив за безупречную службу, он вручил Сергею Анатольевичу подарок от коллектива ОВД.

Вячеслав ЛЫСЕНОК,
заместитель начальника Брагинского РОВД
по идеологической работе



Пакінуць адказ