Началась работа в рамках нового социального проекта евангельской церкви «Благодать»

Общество

Его название «Быть красивее» говорит само за себя.

Zerkov'

Об идее создания проекта рассказал пастор Юрий Куницкий. И начал он с цитаты великого классика А.П. Чехова, который утверждал, что в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Дополнить этот образ должна, конечно же, элегантная причёска. Понимание того, что среди нас есть люди, которым трудно пользоваться общественными местами в различных сферах услуг, натолкнуло на мысль создать мобильную парикмахерскую. Ведь красивым хочется быть каждому, несмотря на особенности в развитии.

Помочь в реализации нового проекта любезно согласилась учащаяся Гомельского государственного профессионально-технического колледжа бытового обслуживания Даша Вавилова. Девушка живёт в Хойниках и также является прихожанкой евангельской церкви. Её первыми клиентами стали посетители отделения дневного пребывания инвалидов Брагинского территориального центра социального обслуживания населения, которым Даша сделала стрижки и укладки.

Организаторы уверены, что проект будет востребован. Они искренне надеются также, что мобильная парикмахерская ещё не одному человеку поможет стать не только красивее, но и счастливее.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *