Видеоролик ребят из Малейковской СШ стал лучшим

Общество

С областного слёта юных друзей милиции команда этой  школы вернулась с дипломом и подарками.

Мы  в  милиции  не  служим,  мы  с  милицией  все  дружим!
Мы в милиции не служим,
мы с милицией все дружим!

С целью воспитания у детей таких чувств, как патриотизм, гражданственность и ответственность, а также для популяризации профессии милиционера управлением образования и управлением внутренних дел Гомельского облисполкома организован первый областной слёт юных друзей милиции. В нём приняли участие 25 команд.

Брагинский район представляли ученики Малейковской СШ Анна Свириденко, Тамара Панченко, Андрей Дерюжкин, Роман Терещенко, Анастасия Лисовец, Ярослав Тихоненко, Андрей Колесников и Юлия Бузько. По словам их учителя Руслана Романюка, соревнования проходили в несколько этапов, среди которых были визитка, смотр строя, смешанная эстафета, стрельба и другие. Участникам также предстояло продемонстрировать знания закона в турнире «Юные правоведы», оказать первую доврачебную помощь, испытать себя в рукопашном бою.

Ребята выступили достойно, в том числе и благодаря сплочённой работе педагогического коллектива школы при подготовке к слёту. Команда награждена дипломом первой степени в номинации «Видеоролик», все участники получили подарки.

Покидали слёт юные друзья милиции с хорошим настроением и прекрасными впечатлениями.



Пакінуць адказ