В спартакиаде общекомандную победу праздновало ОАО «Маложинский»

Спорт

Sport-1

Соревнования среди команд, в состав которых вошли представители Брагинской районной организации Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса, состоялась 14 февраля.

Очень слаженно и плодотворно выступила команда ОАО Маложинский». Кстати, единственная, где участником был директор предприятия. Александр Кравченко заинтересован в том, чтобы работники хозяйства вели здоровый образ жизни, поэтому и подаёт им личный пример. Возможно, в этом и кроется успех команды, ведь поддержка руководителя играет большую роль не только на производственном поле, но и на спортивной площадке.

Представителям данного предприятия не было равных во многих видах спорта. Так, сам Александр Петрович занял третье место в настольном теннисе. Первое место в дартсе и второе – в подтягивании завоевал инженер по сельскохозяйственным машинам Денис Кулеш. Лидером в отжимании и «серебряным» призёром – в дартсе стала бухгалтер Анна Маручёк. Наилучший результат в настольном теннисе среди женщин продемонстрировала фуражир Екатерина Муратова.

В итоге ОАО «Маложинский» праздновало общекомандную победу. Второе место заняли спортсмены ОАО «Комаринский», третье – ОАО «Пераможнік».

Sport-2Sport-3Sport-4Sport-5

Победителями по видам спорта среди мужчин также стали:

• поднятие гири – Максим Малиновский (ОАО «Имени Жукова);
• настольный теннис – Евгений Жиженко (ОАО «Чемерисский);
• подтягивание – Евгений Жиженко (ОАО «Чемерисский»);
• стрельба – Михаил Бандолик (ветстанция);

Среди женщин:

• дартс – Ирина Сницаренко (ветстанция);
• стрельба – Марина Кузакова (ОАО «Брагинский»).

Победителям и призёрам вручены медали и кубки от райкома профсоюза работников АПК, а дипломы – от районного отдела образования, спорта и туризма. По словам директора физкультурно-спортивного клуба «Урожай» Сергея Фурса, лучшим участникам также будет предоставлена возможность защищать честь района на областных соревнованиях.



Добавить комментарий