Воспитанник Асаревичского детского социального приюта Женя мечтает найти маму и папу

Общество

00001

– Дом, где хорошо, уютно и красиво, должен быть у каждого человека. И не просто крепкая крыша и надёжные стены, а настоящий очаг, где есть ощущение тепла и заботы, – говорит директор Брагинского социально-педагогического центра Екатерина СКОРОХОД. – И хотя государство делает всё, чтобы дети-сироты, как и те, чьи мама и папа лишены родительских прав, не чувствовали себя обделёнными, казённые стены всё же не являются родными. Иное дело – замещающая семья или детский дом семейного типа, где чувствуется любовь и забота друг к другу.

Именно об этом мечтает воспитанник Асаревичского детского социального приюта Женька. Он очень талантлив: любит рисовать, принимает участие в различных мероприятиях. И верит, что найдёт своих маму и папу.

Сотрудники центра надеются, что в нашем районе есть люди, готовые вернуть мальчику то, что он когда-то потерял. Поэтому, если вы чувствуете, что можете сделать детство Жени счастливым, раскрасить его жизнь новыми красками, подарить доброту и ласку, обращайтесь в Брагинский СПЦ. Тем более что не за горами Международный день семьи. Будет символично, если вы к этому празднику пополните свой дом, свою дружную семью ещё одним ребёнком.

Телефон для справок: 2-11-37.



Пакінуць адказ