Выставка «Семья талантами богата» проходит в санаторном ясли-саде г.п. Брагина

Общество

sad_0

Посещая данное учреждение, представители различных министерств и ведомств, профсоюзные лидеры с удивлением отмечают, что такие по-домашнему уютные и с любовью оформленные дошкольные учреждения есть даже не во всех крупных городах. Заслуга в этом творческого и креативного коллектива под руководством Людмилы Гурин. Он всё время в поиске и старается привить своим воспитанникам хорошие манеры, создать для них комфортные условия, сделать своё учреждение одним из лучших.

Воспитатели и заведующая не только заявляют о себе, рассказывают и показывают на сайте все направления работы, но и анализируют, приглашают на мероприятия. А если организовывают конкурсы и выставки, то делают это мастерски, с душой. Не имеет значения, проходят такие мероприятия с участием детей или взрослых. Всё должно быть на высоте.

sad_1

Сегодня ясли-сад посещает более 160 мальчиков и девочек в возрасте от двух до шести лет. Родители довольны: у их малышей – счастливое детство. Каждый день они с восторгом рассказывают дома об экспериментах с водой и магнитом, которые проводили на занятиях, спортивных состязаниях и первых своих успехах, подготовке к новогодним утренникам. А в последнее время часто говорят со взрослыми о полезном и здоровом питании, правилах поведения за столом.

Все начинания и добрые дела коллектива поддерживают папы и мамы, бабушки и дедушки. Благодаря тесному контакту с ними воспитатели смело берутся за воплощение новых идей. В эти дни в учреждении проходит выставка «Семья талантами богата», в которой приняли участие более 30 семей. Работы из природного материала, соломки представили семьи Гресь, Шпаковских, Доморадовых, Шкурко, Прохоренко, Костылевых, Котлобай, Сиделёвых, Мышейко, Астапенко, Повод, Крыловых, Иваненко, Прокопенко, Журавских и др.

Вышивка, вязание, канзаши – это прероготива семей Павловских, Гулиевых, Манжос, Бондарь, Новицких.

Мягкие игрушки (семьи Карпенко, Гончаренко, Надточей) получились замечательные. Чтобы представить поделки из бумажного материала (семьи Романчук, Романовец, Ващило, Барановых), нужно было проявить усидчивость и фантазию. Семья Ежгунович «вырастила» сказочно красивый сад из бисера.

sad_2

«Организовывая выставку, мы надеялись, что традиция её проведения будет продолжаться и в дальнейшем, – сказала Людмила Александровна. – Каждая семья – это неповторимый творческий коллектив, объединённый и увлечённый общей идеей. Выражаем слова благодарности всем, кто принял участие в этом интересном мероприятии, поделился своей фантазией и находкой».

Пусть такие выставки радуют не только малышей, их родных и близких, но и всех, кто заглянет сюда. Кроме слов восхищения яркостью умело выполненных работ, они вызывают чувство благодарности к людям, которые озабочены судьбой семьи, её авторитетом и ролью в воспитании и становлении будущих граждан страны. В данном случае это коллектив ГУО «Санаторный ясли-сад г.п. Брагина».

Нина СИНИЛОВА



Добавить комментарий