Жительница Брагина Алла Троилина выиграла кухонный комбайн в рекламной игре «Идея Банка»

Общество

Idea Bank

В ноябре прошлого года ЗАО «Идея Банк» запустил новую рекламную игру «Шаг к мечте!» Участником данной рекламной игры становился каждый житель Республики Беларусь, который в период с 14 ноября 2016 года по 15 января 2017 года заключил с ЗАО «Идея Банк» кредитный договор на условиях одного из розничных кредитных продуктов.

16 января текущего года состоялся розыгрыш рекламной игры «Шаг к мечте!» Обладательницей главного приза – автомобиля NISSAN TERRANO и денежных средств – стала жительница Марьиной Горки. Ещё 34 клиента ЗАО «Идея Банк» стали обладателями кухонных комбайнов Moulinex и денежных средств. Одной из счастливых победительниц стала медсестра Алла Троилина из Брагина, оформившая кредит в центре банковских услуг №47, который находится по улице Советской, 41 в Речице.

Когда Алле Владимировне позвонили из ЗАО «Идея Банк», чтобы сообщить о выигрыше кухонного комбайна, она подумала, что это розыгрыш. «Никогда до этого не выигрывала, – признаётся Алла Троилина. – Покупала много лотерейных билетов, но всё безрезультатно. Очень обрадовалась новости, но до последнего момента не верила, что могу что-то выиграть».

Алла Троилина является постоянным клиентом ЗАО «Идея Банк». «Вот и сейчас срочно понадобилась небольшая сумма денег, обратилась в Идея Банк. Вот так и выиграла».

23 января сотрудники ЗАО «Идея Банк» вручили приз счастливой обладательнице нового кухонного комбайна.



Добавить комментарий