Ветеран Великой Отечественной войны Василий Николаенко благодарит за помощь

Общество

veteran

Всё дальше уходит в историю время, опалённое войной. Уходит и поколение её солдат. С каждым годом всё меньше и меньше фронтовиков собирается на митингах, в парках и скверах на праздновании Дня Победы и очередных годовщин со дня освобождения родного края от немецко-фашистских захватчиков. А те, кто ещё держится в строю и может донести суровую правду войны до молодёжи и подрастающего поколения, нередко нуждаются в помощи. И очень приятно осознавать, что рядом с нами, ветеранами, есть люди, готовые в трудную минуту прийти на выручку, посодействовать в решении возникших проблем. Это как раз и является доказательством искреннего уважения к боевым и трудовым заслугам тех, кто в суровых испытаниях отстоял мир и независимость.

Только добрые и тёплые слова могут сказать ветераны в адрес председателя районного Совета депутатов Николая Ковалька, который никогда не упускает из виду наши потребности и нужды. При каждой встрече всегда поинтересуется здоровьем, жизненными заботами и хлопотами, примет во внимание любую проблему. И это вызывает только глубокую благодарность и чувство искреннего уважения.

Когда потребовались стройматериалы для обшивки стен дома, обратился с соответствующим заявлением к директору Полесского радиационно-экологического заповедника Петру Кудану. И долго ждать не пришлось. Чтобы оценить потребность, просчитать количество материала, Пётр Михайлович сам приехал ко мне домой. Всё было изготовлено и доставлено в кратчайшие сроки.

А вот к директору ОАО «Пераможнік» Сергею Карпенко пришлось обратиться по вопросу выписки органики, в чём он мне тоже не отказал. Выполнить мою просьбу не помешал даже напряжённый ритм работы в период весенне-посевной кампании.

Как дороги мне, инвалиду войны, такое участие, забота и внимание. Руководители всегда готовы выслушать, поддержать, вникнуть в суть проблем и прий- ти на помощь. Согревает их доброжелательность, тактичность и умение находить общий язык с людьми, тем более – преклонного возраста.

Спасибо, уважаемые, за вашу отзывчивость, душевность и чуткость, доброту сердец!

Василий НИКОЛАЕНКО,
ветеран Великой
Отечественной войны



Пакінуць адказ