2 сентября в Брагине пройдёт народно-патриотическая акция ФПБ «Мы — вместе»

Общество Популярное

FPB

«Мероприятия такого уровня организовываются в нашей стране уже третий год, – рассказала председатель районного объединения профсоюзов Анна Бобринёва. – С 2015 года народно-патриотическая акция профсоюзов «Мы – вместе!» прошла более чем в 120 городах республики. Первый концерт масштабного проекта состоялся на площадке Дубровно Витебской области, а на Гомельщине – в агрогородке Тихиничи Рогачёвского района в мае».

Постоянные участники концертов – звёзды белорусской эстрады Ирина Дорофеева, Ольга Плотникова, Саша Немо, Александра и Константин, группа ByCity и другие. В гости к брагинчанам приедут и финалисты Республиканского профсоюзного конкурса творчества трудовых коллективов «Новые имена Беларуси». В 2017 году они посетят свыше 50 городов республики.

Каждый концерт акции, по словам Анны Николаевны, сопровождается чествованием трудовых династий, а с 2016 года – награждением наставников и отличившихся молодых специалистов предприятий и организаций. За плодотворную работу отметят также и профсоюзных активистов, ветеранов труда, людей рабочих профессий. Лучшие из лучших получат благодарности Федерации профсоюзов Беларуси и медали «110 год прафсаюзнаму руху», ценные подарки.

Для жителей района, гостей будут организованы выставки-презентации Беларустуриста и Белпрофсоюзкурорта.

Нина СИНИЛОВА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *