Пограничники пункта пропуска «Комарин», застав «Комарин» и «Асаревичи» приняли участие в благотворительной акции «Наши дети»

Общество

pogran

В канун Нового года и Рождества каждый из нас живёт в предчувствии чуда. Кто-то его ждёт, а кто-то пробует себя в роли добрых волшебников. 26 декабря пограничники пункта пропуска «Комарин», застав «Комарин» и «Асаревичи» приняли участие в благотворительной акции «Наши дети». Ставшая доброй традицией, она ежегодно проходит в каждом уголке республики.

 В этот предновогодний день военнослужащие посетили воспитанников Брагинского коррекционно-развивающего центра и реабилитации и Асаревичского детского социального приюта. Чтобы создать ощущение праздника, прибыли туда не с пустыми руками. О подарках позаботились заранее, оговорив с педагогами, что лучше приобрести. Помимо сладостей, детям привезли игрушки, одежду и школьные принадлежности. Было видно, что ребята искренне рады гостям. В Асаревичах их с нетерпением ждали, ведь пограничники наведываются сюда не впервые. Мальчики и девочки окружены заботой и вниманием персонала, но такой визит подарил веру в чудо.

pogran 2

Военнослужащие пообщались с ребятами и их педагогами, поздравили их с наступающими праздниками, пожелали в первую очередь здоровья и исполнения самых заветных желаний.

Ирина СТЫЧИНСКАЯ
Фото автора



Пакінуць адказ