МВД проводит конкурс на лучшее освещение деятельности органов внутренних дел

Общество Официально

konkurs

Цель конкурса – объективное информирование граждан о деятельности органов внутренних дел и внутренних войск МВД, отражение истории, традиций милиции, будней сотрудников органов внутренних дел, содействие увековечению памяти сотрудников и военнослужащих, погибших при исполнении служебных обязанностей, привлечение внимания общественности к вопросам охраны общественного порядка, профилактики, выявления, пресечения преступлений, правовое воспитание граждан и т.д.

Для участия  приглашаются редакции, творческие коллективы и отдельные журналисты, телеоператоры, фотомастера средств массовой информации, интернет-сайтов, внештатные авторы, в том числе сотрудники и военнослужащие.

НОМИНАЦИИ:

«Проект года» (участвуют авторы/режиссеры циклов телерадиопрограмм, редакторы печатных СМИ, сотрудники редакций районных газет, ответственных за выпуск тематических полос/серий публикаций);

«Лучшая районная газета» (участвуют редакции районных печатных СМИ);

«Лучший автор» (участвуют авторы сценариев/ведущие телерадиопрограмм по представлению руководителей СМИ, авторы публикаций в печатных СМИ);

«Лучший видеоролик социальной рекламы» (участвуют творческие коллективы/авторы сценариев/режиссеры видеороликов);

«Лучшая фоторабота» (участвуют авторы фоторабот);

«Лучший интернет-проект» (участвуют редакции сайтов, авторы тематических блогов и тому подобного);

«Лучший корпункт» (участвуют органы внутренних дел, в которых отсутствуют подразделения информации и общественных связей).

Для участия в конкурсе принимаются материалы, размещенные в СМИ с 1 января по 31 декабря года, предшествующего проведению конкурса.

Материалы с обязательной пометкой «На конкурс» направляются не позднее 20 февраля  в МВД по адресу: 220030, г. Минск, ул. Городской Вал, 4, Министерство внутренних дел Республики Беларусь, управление информации и общественных связей.



Добавить комментарий