Наши животноводы: чествование продолжается

Общество

balaban

В ОАО «Чемерисский» мы посетили две фермы. На МТФ в Храковичах содержится 478 коров. В сутки от каждой из них получают 11,3 килограмма молока, что на 0,2 килограмма больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Здесь зарекомендовали себя сразу три работника.

Елена Смирнова – опытный оператор машинного доения, которая уже не первый год входит в число лучших. Но не только Елена Васильевна прославляет коллектив. Рядом трудится Сергей Веракса, который справляется с обязанностями оператора машинного доения ничуть не хуже своих коллег-женщин. Ответственный и добросовестный – так характеризуют его в коллективе.

Грамота и подарок были в этот день вручены ещё одной работнице фермы – животноводу Надежде Кондрашевской, которая относится к своему делу с полной самоотдачей.

Ирина Садрисламова
Ирина Садрисламова
Надежда Кондрашевскоая
Надежда Кондрашевская

В сараях молочно-товарной фермы в Новой Гребле размещены 152 коровы. В сутки от каждой получают 13 килограмм молока. В числе заслуженных и уважаемых в коллективе людей – оператор машинного доения Ирина Садрисламова и животновод Пётр Лобода. Им председатель райкома профсоюза также вручил грамоты и подарки, пожелав успехов в трудовой деятельности.

Ирина СТЫЧИНСКАЯ
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *