Добро пожаловать в уютный интерьер и тёплую атмосферу гостиницы «Верас»

Год малой родины

0000010

Сегодня многие любят путешествовать. Кто-то отправляется в круиз по городам Европы, кто-то любит море, кто-то – активный отдых. А мы приглашаем посетить Брагинщину – один из красивейших уголков Гомельской области, где живут гостеприимные, доброжелательные, трудолюбивые и талантливые люди.

Остановиться можно в гостинице «Верас», которая расположена в центре Брагина. Как рассказала заведующая Алла Пащенко, гостинице присвоена первая категория, и постояльцы по достоинству смогут оценить комфортабельные номера с современной отделкой и дизайном. В каждом из них есть телевизор, холодильник и, что немаловажно, туалет и душ с горячей водой. Стоимость за сутки одноместного однокомнатного номера составляет 30 рублей 46 копеек, двухместного однокомнатного – 27 рублей 13 копеек, люкса – 51 рубль 38 копеек.

Высококачественный сервис включает также беспроводной интернет, услуги прачечной, швейной мастерской, парикмахерской. Поужинать или позавтракать можно в баре гостиницы, провести свободное время – в бильярдной. К приятному отдыху располагают также уютные холлы и обилие цветов. В шаговой доступности от гостиницы находится ресторан, отделение почтовой и электросвязи, банк, библиотека, магазины.

000008000006000007000003000001000004000002000005Все уголки Беларуси привлекательны для туристов по-своему: одни – святыми местами, другие – самобытной культурой. Есть чем удивить гостей и Брагинщине. Славится район своими рыболовными и охотничьими угодьями. Можно посетить исторический музей с картинной галереей, где выставляются работы знаменитых художников, и не только белорусских. Здесь есть осколок метеорита, не имеющего аналогов в мире по своему химическому составу. Бытует мнение, что желание, загаданное во время прикосновения к нему, обязательно сбудется.

Тех, кто был вынужден оставить родные места из-за аварии на Чернобыльской АЭС, может заинтересовать выставка «Потерянная земля», которая была подготовлена к 20-летию трагедии с целью сохранить память о катастрофе, не допустить её забвения и содержит информацию об отселённых и захороненных деревнях.

Недалеко от райцентра, в парке князей Вишневецких, находится так называемый камень любви, сидя на котором, согласно легенде, Лжедмитрий І признавался в любви своей будущей жене Марине Мнишек.
000009

В гостинице «Верас» всегда рады гостям не только из Беларуси, но и из других стран, всем, кто направляется сюда по делам, отдохнуть или просто бывает проездом. Индивидуальный подход к каждому постояльцу, уютный интерьер и тёплая атмосфера – залог того, что приятные впечатления о пребывании здесь останутся надолго.

Адрес гостиницы: Гомельская обл., г.п. Брагин,

ул. Советская, 10.

Телефон: +375 (2344) 2-11-38.



Добавить комментарий