Брагинский РОВД: борьба с самогонщиками продолжается

Территория закона

zapret_na_samogon

С 16 по 26 июля в районе проводится декада по предотвращению незаконного оборота спиртосодержащей продукции и самогоноварения.

Как рассказал начальник отделения охраны правопорядка и профилактики РОВД Антон ДУБОВЕЦ, всего у жителей Брагинщины с января 2018 года и по настоящее время изъято 778 литров самогона и браги, а также 11,5 литра спиртосодержащей продукции. За хранение запрещённых напитков к административной ответственности привлечены 42 человека.

Сотрудники милиции просят граждан, которым что-либо известно о лицах, занимающихся изготовлением, хранением и продажей самогона, самогонной браги и спирта, а также безакцизных алкогольных напитков и сигарет, сообщить о них в отдел внутренних дел по телефонам горячей линии: 102, 2-12-49, 608-44-02 (Velсom), 538-44-02 (Life), 680-44-02 (МТС).

По этим же номерам можно проинформировать правоохранителей и о тех, кто выращивает запрещённые к возделыванию растения (мак, коноплю и др.), употребляет или реализует наркотические вещества, кто совершил или имеет намерение совершить противоправное деяние.



Пакінуць адказ