Сенатор Игорь Кравченко подарил Брагинской СШ интерактивную доску

Общество

S_001

Игорь Кравченко, член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва от Гомельской области, член постоянной комиссии по экономике, бюджету и финансам, генеральный директор КПРСУП «Гомельоблдорстрой» накануне нового учебного года приехал в Брагинскую среднюю школу с подарком.

В компьютерном классе появится новая интерактивная доска. Это то устройство, с которым учителям можно забыть про технику XX века под названием «диапроектор». Но она полезна не только педагогам, но и школьникам.

Уроки с интерактивной доской будут более результативными. На ней не просто отображается то, что происходит на компьютере, но и есть возможность управлять процессом, вносить поправки и коррективы, делать цветом пометки и комментарии, сохранять материалы урока для дальнейшего использования и редактирования.

К компьютеру, и, как следствие, к интерактивной доске, может быть подключён микроскоп, цифровой фотоаппарат или видеокамера. И со всеми отображёнными материалами можно продуктивно работать прямо во время урока.

S_002

Игорь Иванович пожелал ребятам и педагогам всего самого доброго и радостного в новом учебном году. «Для того, чтобы ваши мечты реализовались, нужно всем упорно трудиться и, прежде всего, хорошо учиться. Поэтому хочу пожелать вам, чтобы вы учились только на отличные оценки, чтобы всё задуманное всегда свершалось и каждый из вас был счастлив», – подчеркнул сенатор.

Галина ШЕВЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *