Маяк Палесся: мнением читателей дорожим

Важное Общество

 

Работа корреспондента тем и интересна, что никогда не знаешь, куда тебя занесёт завтра и кто будет твоим очередным собеседником. На прошлой неделе, в пятницу, отправляясь на очередное задание, порадовалась про себя, зная, насколько общительный и душевный сельский житель. Поэтому кроме наставлений редактора и фотокамеры прихватила с собой кипу «Маячков» (так мы ласково между собой называем районное издание).

Не только мне, интересно мнение беспристрастных людей о том, что мы делаем, о газете в целом. Любые пожелания и замечания нами встречаются на «Ура!». Поэтому читатели «Маяка Палесся» являются нашими основными критиками.

Постоянных подписчиков выдаёт вопрос: «Почему не напечатали  «Долю маці» и ждать ли продолжения?» Спешу успокоить и порадовать почитателей творчества нашего земляка Василия Куприенко: «Ждите продолжение романа  в следующем номере».

От деревни к деревне растёт и количество людской заинтересованности. «Как подать объявление?», «Сколько стоит разместить поздравление в газете?» – отмечаю, что, несмотря на инновации и электронные версии изданий, печатные СМИ всё же превалируют. После вопросов «А сколько стоит газета?» – радуюсь потенциальным, да и, возможно в будущем реальным, подписчикам. Как, например, житель Петрицкого Александр Бобрович. Мужчина работает в лесничестве, поэтому пока только выписывал специализированное издание. Но после того как стал обладателем экземпляра и ознакомился с содержанием газеты, – появилась  заинтересованность.

Много тёплых слов в адрес «Маяка Палесся» прозвучало от жительницы Тельмана Прасковьи Гавриленко. Женщина уже на протяжении многих лет не только следит за последними новостями района, но и поздравляет через газету своих родных.

Нельзя не заметить доверительности, с которой люди вступают в диалог, рассказывая о своих проблемах. Поэтому и в большинстве своём отмечают те материалы, в которых поднимаются актуальные и животрепещущие темы.

Хочу сказать одно: в своём деле мы всегда ориентируемся на читателя, а его интерес и мнение для нас – верный компас.

Ирина СТЫЧИНСКАЯ

Фото автора

 

 

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *