Как рождается правовая книга

Важное Официально

Национальный центр правовой информации (НЦПИ) выпускает качественную печатную продукцию правовой тематики уже 20 лет. Его первым печатным изданием стал «Таможенный кодекс Республики Беларусь»,  выпущенный в 1998 году. С этого времени ассортимент изданий НЦПИ, представленных на книжных полках, расширился – Конституция и все кодексы Республики Беларусь, отдельные правовые акты и сборники правовых актов по самым актуальным вопросам. В год выпускается порядка 150 тысяч экземпляров изданий более 25 наименований.

Для юристов, экономистов, кадровиков, государственных служащих наши книги стали настольными, а студенты используют их как учебные пособия при изучении правовых дисциплин и подготовке докладов и рефератов. Ответы на правовые вопросы, которые волнуют многих граждан, содержат издания из серии «Правовая библиотека НЦПИ».

Печатные издания НЦПИ – это, во-первых, правовая информация от первоисточника: правовые акты поступают непосредственно от государственного органа, которым были приняты. Во-вторых, это только проверенная квалифицированными редакторами и юристами информация. В-третьих, издания выпущены на качественной бумаге, поэтому их приятно листать и не хочется выпускать из рук. Благодаря этому НЦПИ заслуженно пользуется доверием клиентов, а издания узнаваемы в любом книжном магазине.

Выполняя свою основную функцию — правовое просвещение граждан, НЦПИ в первую очередь заботится о достоверности предоставляемой информации и качестве продукта, который получает потребитель. Не важно, юрист вы или бухгалтер, студент или пенсионер, предприниматель или домохозяйка, — вы имеете право и должны знать свои права и обязанности, уметь ориентироваться в законодательстве своей страны.

Получайте проверенную правовую информацию на полках книжных магазинов, в интернет-магазинах и НЦПИ, а также его филиалах, которые действуют в каждом областном центре.

Мы делаем право доступным для всех!

 



Добавить комментарий