Эта ёлка – просто класс

Общество

Более 1400 мальчишек и девчонок из Гомельской области стали участниками губернаторской ёлки. Традиционно местом проведения благотворительного мероприятия стал областной цирк.

Отличники учёбы, победители различных конкурсов и олимпиад, дети из многодетных семей посетили главный новогодний областной праздник. Среди счастливчиков были двенадцать юных брагинчан. Ребята поделились своими впечатлениями.

Анна Целуйко, ученица 7 класса гимназии г.п. Брагина:

– Безусловно, впечатлений после поездки осталось море. Уже в фойе цирка я поняла, что нас ждёт много интересного и запоминающегося. После поздравления и официальной части нам показали театрализованное представление «Волшебный эликсир Деда Мороза». Но самое-самое интересное – это цирковые номера. Много положительных эмоций и приятных воспоминаний принесла  с собой поездка на главную областную ёлку.

Александр Ножко, ученик 8 класса Иолчанской школы:

– Общее впечатление положительное. Скажу больше: «Это было супер!» Даже невозможно передать на словах ту сказочную атмосферу праздника. Мне понравилось всё – от представлений до возможности пообщаться с детьми из других городов и деревень.

Надеюсь, что и в следующий раз я снова смогу туда поехать.

Дарья Кравченко, ученица 5 класса Брагинской школы:

– Это было классно! Меня впечатлило буквально всё. Яркие декорации и оформление, много музыки и веселья. Не так часто удаётся побывать на таком масштабном мероприятии. Что мне запомнилось больше всего, так это  дрессированные животные на арене цирка. Хочется сказать спасибо губернатору и организаторам за большую заботу о детях из глубинки, за возможность быть участниками яркого праздника.

Ирина СТЫЧИНСКАЯ



Добавить комментарий