Комаринцы говорят спасибо за остановочные павильоны и внимание к их проблемам

Главное Общество

Продолжаются работы по благоустройству Комарина. Не последнюю роль в каждодневной жизни играет и инфраструктура, в частности, остановки общественного транспорта. В зной и дождливую погоду обостряется этот вопрос, ведь не то что остановок без навесов – их вообще не было. Поэтому местные жители использовали удобный момент – образцовое обустройство своего посёлка – и озвучили просьбу об установке автобусного павильона возле школы во время проведения прямой линии председателем Гомельского областного исполнительного комитета Владимиром Андреевичем Дворником.

В результате появилось две остановки, где установлены павильоны со скамейками.

– Большое спасибо руководителю области за решение нашей проблемы. Это очень удобно, – поделилась своими впечатлениями Лилия Мацапура. – Теперь не надо просить водителя останавливаться в нарушение правил. Люди, особенно дети и пожилые, могут подъехать к школе и рынку.

А Наталья Дедкова, которая тоже проживает в Комарине, дополнила:

– Не надо ждать транспорт под дождём или снегом. Да и от ветра на такой остановке можно спрятаться.

– Это здорово, — подключились к обсуждению школьники, — Спасибо от нас губернатору, таких остановок в Комарине ещё не было!

– Благодарим Владимира Андреевича Дворника за неравнодушие к просьбе, отзывчивость и понимание проблем жителей посёлка, – отметила Тамара Соловьёва.

А мы желаем, чтобы остановки радовали глаз и служили пассажирам долгое время.



Добавить комментарий