Провели  работу  над  ошибками

Общество

30 января мобильная группа районного исполнительного комитета посетила социально значимые объекты.

Ранее выявленное нарушение правил электорбезопасности в магазине в Малейках  устранено, проводка изолирована. Но были и другие замечания: лампочка  не оборудована защитным плафоном, а стены здания – в трещинах.

Всё холодильное оборудование в магазине в Сельце подключено в одну розетку. Не всё гладко и в плане санитарии: в продаже – гнилые яблоки, а на упаковке с печеньем не было информации для покупателей.

Аналогичное нарушение с испорченными фруктами обнаружено и в магазине №7 в Брагине.

Во время мониторинга отмечены положительные сдвиги. Все недоработки, выявленные в Малейковской школе, устранены. В туалете чистота и порядок, в наличии жидкое мыло и бумажное полотенца. Доступ в неэксплуатируемый спортзал закрыли, а распределительную коробку оборудовали крышкой.

И на территории, и в помещениях фельдшерско-акушерского пункта в Сельце порядок. Никаких замечаний во время посещения этого объекта не было.

Чего не скажешь о сельском клубе в Малейках. Нарекания у представителей мобильной группы, вызвали наледи на территории объекта. Кроме того, здание клуба нуждается в ремонте, часть плитки на фасаде отвалилась. Помещение, где хранятся дрова, также в неприглядном состоянии.

Ирина СТЫЧИНСКАЯ



Пакінуць адказ