Убрать,  отремонтировать, расширить  ассортимент

Общество

22 марта мобильная группа провела мониторинг социально значимых объектов Комарина.

Территория участковой больницы и прилегающий к ней участок благоустроены. Никаких замечаний не возникло и во время осмотра служебных помещений.

Порядок и в ГУО «Комаринский ясли–сад» и «Комаринская средняя школа». В последнем учреждении необходимо отремонтировать потолок.

Брагинское райпо в Комарине представлено тремя торговыми объектами. В магазине №35 холодильники в антисанитарном состоянии. Этот недостаток выявлен и в торговом объекте №19. Кроме того, там был замечен повреждённый удлинитель. И хотя ассортимент достаточно широкий, было отмечено, что рыбной продукции недостаточно. Магазин №17 содержится в чистоте, однако перечень товаров необходимо расширить.

Возле гостиницы «Днепр» КЖУП «Брагинское» нет порядка. Были замечания и относительно здания: необходимо отремонтировать фасад и помещения, а неиспользуемый погреб закрыть.

Негативное впечатление осталось и после посещения производственного участка этого же предприятия. Собственная и прилегающая территории захламлены, забор повреждён, а пройти на участок может любой желающий.

Ирина СТЫЧИНСКАЯ



Добавить комментарий