Вердикт:  убрать  и  оградить

Общество

20 февраля мобильная группа районного исполнительного комитета работала на территории Брагина. Большинство выявленных в этот день нарушений касались благоустройства райцентра.

Неприглядный забор возле здания Беларусбанка нужно отремонтировать, заменив пролёты. Аналогичное замечание было сделано после посещения улицы Песочной, где не завершена установка ограждения. Необходимо навести порядок на территории за автоучастком КЖУП «Брагинское», которая захламлена строительными отходами.  Нет порядка и за автостанцией. Там же нужно отремонтировать или заменить металлический забор.

На улице Советской – непригодные для использования мусорные контейнеры.

Территория ОАО «Брагинский КБО» – в антисанитарном состоянии. Сделаны замечания, касающиеся соблюдения правил безопасности: пожарный щит не укомплектован, ящик для песка, предназначенного на случай возгорания, разбит.

Некоторые эксплуатируемые помещения КЖУП «Брагинское» – в аварийном состоянии. На территории возле предприятия и на сортировочном пункте не поддерживается порядок, контейнеры хранятся хаотично.

В магазине №9 в реализации находились гнилые яблоки, этим же грешат и в торговом объекте №29, здесь же у продавца не оказалось медицинской справки. На обоих объектах недостаточно внимания уделяют санитарному состоянию холодильного оборудования. Кроме того, в магазине №9 нарушены правила пожарной безопасности, всё оборудование подключено к одному источнику питания.

Ирина СТЫЧИНСКАЯ



Добавить комментарий