Хозяйский  подход  не везде

Общество

14 марта мобильная группа районного исполнительного комитета посетила социальные объекты, расположенные на территории Новоиолченского сельсовета.

В здании, где размещаются ГУО «Асаревичский детский сад – базовая школа» и детский социальный приют, порядок. Это же было отмечено и во время осмотра прилегающей территории. Никаких замечаний не возникло после посещения пищеблока, что тоже не может не радовать.

С положительной стороны отмечена работа ГУО «Иолчанский детский сад». И здание, и участок учреждения образования – в удовлетворительном состоянии. Как показала проверка, добросовестно там относятся к соблюдению санитарных норм, в том числе и во время приготовления пищи. Единственное, что вызвало замечание, это несоответствие требованиям безопасности габаритного знака.

После посещения амбулатории врача общей практики в Красном никаких негативных впечатлений не осталось: порядок и чистота во всём.

Зато, проезжая по населённым пунктам, расположенным на территории сельсовета, представители районных служб отмечали недостатки на тех или иных объёктах. Так, в Асаревичах наведения порядка требуют отдельные участки фруктового сада.

В Красном территория за магазином захламлена, а возле ранее действующей котельной образовалась свалка.

Ирина СТЫЧИНСКАЯ



Добавить комментарий