“Пламя мира” II Европейских игр встретили в Белтелерадиокомпании

II Европейские игры Важное


“Пламя мира” II Европейских игр сегодня встретили в Белтелерадиокомпании, сообщила корреспонденту БЕЛТА руководитель пресс-службы медиахолдинга Светлана Смолонская-Красковская.

“Эстафету приняли руководство и сотрудники медиахолдинга: Сергей Гусаченко, Виктория Сенкевич, Ольга Макей, Полина Шуба, Максим Угляница и председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт, которые стали почетными факелоносцами. Огонь ярких побед также побывал и в самой большой студии “600 метров”. Все подробности сегодня в “Панораме”, новостных выпусках АТН и, конечно же, в “Главном эфире”, – рассказала Светлана Смолонская-Красковская.

К слову, Белтелерадиокомпания как основной вещатель II Европейских игр покажет максимальное количество состязаний. Всего во время игр медиахолдинг планирует выдать около 600 часов видеоконтента. На международном спортивном форуме к передвижной телестанции “Александрына” присоединятся четыре суперсовременные ПТС – “Еўфрасіння”, “Яніна”, “Рагнеда” и “Паўліна”, которые будут задействованы на пяти спортивных дисциплинах.

На II Европейских играх будут работать практически все сотрудники Белтелерадиокомпании, включая спортивных комментаторов и корреспондентов, режиссеров, операторов и технический персонал. На территории Национального олимпийского стадиона “Динамо” и спортивного комплекса “Минск-Арена” уже смонтированы выездные студии Агентства теленовостей, которые приступят к работе 19 июня.

II Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня. Более 4 тыс. атлетов из 50 стран разыграют 200 комплектов наград в 15 видах спорта.

БелТА



Пакінуць адказ